Official Weblog of BASEL, VANILLA, atelier BASEL, Paper moon, CALON.

各店舗における日々の出来事を、スタッフみんなで書き込んでいるブログです。 商品情報やイベント告知、社長のコラムなど、なんでもありで自由にお伝えしていきます。

« Home

お料理教室 3回目

2010年07月10日 土 | BASEL

7月21日 水曜日 12時30分~16時頃の予定。

今回は、夏には必須のアイテム

ガスパチョ!!です。

トマトベースの冷製スープです。
食欲が無い時、、お客様が遊びに来た時、、、喜ばれるアイテムですね。

メインは、、サーモンのグリル。

シンプルな料理ですが、お魚は、、やはり、、火の通し方が絶妙だど美味しいですね!
何処でも手に入る、、サーモンがどれくらい美味しく化けるか・・・・

楽しみでもあります。

まだ、定員6名に若干余裕があります。


難しい料理を作るというよりも、、
ご家庭に、、プロのテクニックを加えて、、さらに美味しく!
を目指しています。


、、ご興味あるかたは是非!

お早めにお申し込みください!


夏っぽく、トマトづくしな感じで、行こうかと思っています。


%E3%82%AC%E3%82%B9%E3%83%91%E3%83%81%E3%83%A7.jpg
ガスパチョ


%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%AA%E3%83%AB.jpg
サーモンのグリル


IMG_1187.jpg

前回は、、皆さんお酒が飲めたので、、、最初からアルザスのスパークリングワインを飲みながら、授業をしました。

ご夫婦での参加も、ありがとうございました。


皆さんと、楽しいひと時が過ごせました。

今回もよろしくお願いします。

開催場所、お問い合わせ、お申し込みは

BASEL豊田店 042-581-0824

日野市多摩平5-2-2

7月21日(水)12時30分~です。

トラックバックURL

http://www.basel.co.jp/blog/mt-tb.cgi/189

コメントを投稿

画像認証(必須): 投稿ボタンをクリックする前に、下の画像に表示されている文字を入力してください。