新年のご挨拶

あけましておめでとうございます!

弊社も今年で58歳、会社としては還暦間近になって参りました。
お客様のお支えがあり、ここまでやってこられましたことに深く感謝申し上げます。

昨年末に、平塚の夕陽ヶ丘に「アッシュエム ア ターブル」という本格的なカジュアルフレンチをオープンさせていただきました。
ブラッスリーアッシュエムから、メゾンドアッシュエム、アッシュエムとテーマを変えつつ湘南に長く根差し、サンサンマルシェを立ち上げ生産者と地域をつなぎ、地産地消を大切に20年間地域に支えられてきたフレンチレストランです。

この度は、箱根オーベルジュオーミラドー、ジュエルロブション、アトリエロブションでチーフソムリエとして活躍してきた長瀬がソムリエ店長として、
また、20年間、地産地消をテーマに料理を支えてきたシェフ手塚がタッグを組み再出発いたしました。
業界で20年のキャリアを持つ二人の集大成となる、日常的に使っていただけるハイスタンダードなレストランを目指し、クラシカルな技法も大切にしつつ、地域の生産者と寄り添いながら、体に良いお料理をご提供して参ります。
長瀬のワインのセレクションはキリッとした輪郭があり、しなやかな味わいで料理を支え愛ある手塚の料理の美味しさを引き立てます。
是非一度、湘南方面にお越しの際は味わってみていただきたいお店です。

本年度は茅ヶ崎郊外にも拠点を設け、ケーキの製造、湘南エリアへのデリバリーサービスも開始する予定です。

FARM BASELでは、牧場の牛を召し上がっていただけるステーキもオンメニューしております。
写真はTOKYO FARM VILLAGEの初日の出の様子、毎年たくさんのお客様が初日の出前から集まってくださっております。

飲食部門が拡大しておりますが、「グランママドレーヌ」の焼きたてはファクトリーショップで販売しており、スイスのエンガディン地方を発祥とする「ガトーオノア」は、元々寒くて厳しい冬を乗り切るための栄養価の高い保存食の意味合いも強かったお菓子です。

創業から変わらぬ味でお届けさせていただいている、この二つの弊社を代表するお菓子も贈り物にも最適でございますので引き続きご愛顧を賜われることを願っております。

本年度も「愛ある味と、愛あるひとときの追求」をテーマに、八王子、立川、山中湖、平塚、茅ヶ崎と地域に根差し、地域の方々に愛されるお店となるよう、スタッフ一同、精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

代表 渡辺 純

年末年始営業時間のご案内

2024年もたくさんのご愛顧ありがとうございました🙇‍♀️

各店、12/29までは通常通りの営業となりますが、
12/30〜1/3は休業、短縮営業のほか、
喫茶のみの営業など変則的な営業とさせていただきます。

ご理解のほどよろしくお願いします

ご予約等についてのお問い合わせは、
直接店舗へのご連絡をお願い申し上げます☎︎

なお、元旦も営業させていただく店舗もございます🎍

みなさまのお越しを心よりお待ちしております

HAPPY NEW YEAR!

あけましておめでとうございます。
弊社ホームページをご覧いただきありがとうございます。
おかげさまで、日頃、弊社をご利用いただいているお客様のご愛顧により
1967年の創業以来57年度目を迎えることができました。

昨年11月には、平塚で20年フレンチレストランとして、
地域に愛され続けているアッシュエムさんとのコラボレーション店舗を平塚北に開業させていただき、
湘南野菜、相模湾からの海の幸を使った地産地消にこだわったメニューをおたのしみいただけます。

東京23区全域、神奈川県、埼玉県に、
3時間前までのご注文で作りたてのケーキを、
弊社のスタッフがご自宅や会社までお届けするデリバリーサービスも4年目を迎え、
たくさんのお客様にご利用いただいております。
ケーキは買いに行く時代から届けてもらう時代に、なってゆくのだなぁとつくづく感じております。
ケーキ、お料理、パーティーセット、菓子折り、ギフトなども
急なご入用の時は是非、弊社デリバリーサービスをご利用ください。
本年度も「愛ある味と愛あるひとときの追求」を理念に、

全社一丸となってお客様のお役立ちになるお店でありたいと考えておりますので、
よろしくお願いいたします。

年末年始の営業のご案内

2023年もたくさんのご愛顧誠にありがとうございました。
各店の年末年始の営業につきましてはこちらからご覧ください。

クリスマス期間中(12/22〜25)営業時間および一部メニューの変更のお知らせ

いつもBASELをご利用いただき誠にありがとうございます。
クリスマス期間(12月22日~25日)は、一部店舗で営業時間および提供メニューに変更がございます。
大変お手数ですが、ご来店前にご確認いただけますと幸いです。

<営業時間変更> 

Brasserie BASEL
23日(土)〜25日(月)期間中、9時オープン

<一部提供メニュー変更>

Atelier BASEL
23日(土)〜25日(月)期間中、ガレットメニューお休み

高倉店
23日(土)〜24日(日)期間中、ランチメニューお休み

HxM BASEL
23日(土)〜24日(日)期間中、フードメニューお休み&テラス席ご利用不可
※イートインはケーキ、ドリンクのみの提供となります

イオンモール多摩平の森店
22日(木)イートイン&ソフトクリーム販売は14時まで
23日(土)〜24日(日)期間中、イートイン&ソフトクリーム販売終日お休み
25日(月)イートイン&ソフトクリーム販売は12時から

上記以外の店舗は通常営業となります。

何卒よろしくお願いいたします。